Unser Schulelternbeirat!

Unser Schulelternbeirat besteht aus Mitglieder bzw. Elternteile beider Standorte. Regelmäßig trifft sich dieser  in Bolanden oder Dannenfels. Hier werden aktuelle Themen des Schullebens besprochen und diskutiert, Ideen für Aktionen entwickelt und deren Durchführungen gemeinsam geplant. Eltern haben die Möglichkeit, bei Fragen und Problemen die einzelnen Mitglieder direkt anzusprechen oder auch an den regelmäßigen Sitzungen teil zu nehmen.
Der Schulelternbeirat (SEB) ist als Ansprechpartner für Eltern, Schulleitung und Kollegium ein wichtiges Gremium des Schullebens. Wir danken allen Mitgliedern für ihre Unterstützung und freuen uns über die gute Zusammenarbeit!

Wenn Sie als Elternteil der Grundschule Bolanden-Dannenfels gerne Impulse oder Fragen in die Runde des SEBs geben wollen, sind Sie herzlich dazu eingeladen! Bei den regelmäßigen Sitzungen in den beiden Schulhäusern, bei denen die Schulleitung dabei ist, dürfen Sie gerne hinzu kommen. Wir beginnen jeweils um 19.30 Uhr mit einem öffentlichen Teil, zudem die Elternschaft gerne eingeladen ist.

Hier sind die Termine der diesjährigen SEB: Sitzungen:

• Dienstag, der 28. November 17 in Bolanden
  • Mittwoch, der 17. Januar 18 in Dannenfels