Unser Schulelternbeirat!

Zu Beginn dieses Schuljahres wurde der Schulelternbeirat (SEB) aus und durch unsere Elternschaft wieder neu für die Amtszeit von 2 Schuljahren gewählt. Dieser besteht glücklicherweise weiterhin aus Mitgliedern bzw. Elternteile beider Standorte. Regelmäßig trifft er sich in Bolanden oder Dannenfels. Hier werden aktuelle Themen des Schullebens besprochen, Impulse diskutiert, Ideen für Aktionen entwickelt und deren Durchführungen gemeinsam geplant. Hierzu zählen Elterncafés, die Initiierung des gesunden Pausenbrotes, die "gelben Füße" und vieles mehr. Eltern haben die Möglichkeit, bei Fragen und Problemen die einzelnen Mitglieder direkt anzusprechen oder an den regelmäßigen Sitzungen teil zu nehmen. Diese beginnen jeweils um 19.30 Uhr mit einem öffentlichen Teil, zu dem Eltern herzlich eingeladen sind, an folgenden Terminen:
  • Montag 26.11. 2018, Dannenfels
  • Dienstag 15.01.201, Bolanden
  • Mittwoch 13.03. 2019, Dannenfels
  • Donnerstag 09.05.2019, Bolanden

Der (SEB) ist als Ansprechpartner für Eltern, Schulleitung und Kollegium ein wichtiges Gremium des Schullebens. Wir danken allen Mitgliedern für ihre Unterstützung und freuen uns auf die gute Zusammenarbeit!