Notfallbetreuung in den Osterferien

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

diese Nachricht betrifft alle Personen, die im Gesundheitswesen oder in anderen systemrelevanten Bereichen tätig sind, oder als berufstätige Alleinerzieher auf eine Betreuung angewiesen sind und keinerlei andere Betreuungslösung finden (Härtefälle).

Für diese Gruppe bietet die Schule im Bedarfsfall auch während der Osterferien eine Notbetreuung an.

Die Fortsetzung der Notbetreuung in den Osterferien umfasst die regulären Osterferien
(5 Arbeitstage zwischen dem 09.04.2020 und dem 17.04.2020) und die regional verschiedenen beweglichen Ferientage (08.04, und 20.04.2020).

Sollten Sie zu der oben genannten Gruppe gehören und müssen Sie die Betreuung in Anspruch nehmen, teilen Sie uns dies bitte möglichst spätestens bis Montag , den 06.04.2020 per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit.

Ich wünsche Ihnen alles Gute in dieser außergewöhnlichen Zeit. Bleiben Sie gesund!

Elke Redenius-Kleen